Il Brunello di Montalcino, il Chianti e il Montepulciano sono i primi vini che vengono in mente quando si pensa alla produzione vitivinicola tipica toscana, ma in realtà in Toscana vengono prodotti vini di tutti i tipi.Nella cantina del nostro ristorante in provincia di Lucca trovano spazio vini bianchi, rossi e rosé, perfetti per accompagnare tutte le pietanze previste dal menù.
Il personale del locale saprà consigliare la scelta migliore, tenendo conto del gusto di ogni ospite e delle pietanze scelte per il proprio pasto. In questo modo si riuscirà ad esaltare gli ottimi sapori che contraddistinguono le portate dell’intero menù.
Tutti i vini locali, così come accade per gli ingredienti del menù, provengono da fornitori di vino a km 0, ma la lista dei vini comprende anche alcune tra le più rinomate etichette di vini italiane ed estere, per riuscire a soddisfare e sorprendere anche l’intenditore più esigente.
Scegliere il vino adatto a seconda dei piatti scelti consentirà di sottolineare il gusto autentico delle pietanze, sposandosi alla perfezione in un connubio di delicatezza e intensità di aromi.