Il menù del nostro ristorante a Massarosa si ispira alla tradizione culinaria locale più autentica. È stato pensato per permettere a ogni ospite di provare una degustazione dei prodotti toscani e delle ricette della cucina lucchese, che hanno contribuito ad affermare nel mondo le eccellenze del gusto fiorentine e toscane.
Tutti i piatti vengono realizzati con ingredienti locali, freschi e genuini, derivanti da coltivazioni e allevamenti dove ancora oggi ci si impegna a preservare i sapori veri di una volta, impiegando tecniche di coltivazione e allevamento tradizionali.
Non può mancare il farro, il cereale più antico giunto a noi, vero re delle tavole della area lucchese.
Inoltre, il menù propone le appetitose zuppe di legumi e di altre verdure, i tradizionali tortelli fiorentini con un ripieno gustoso a base di ragout di carne.
Grande protagonista è la carne, come la tagliata di manzo o la fiorentina, ma c’è spazio anche per piatti a base di pesce, come l’ottimo baccalà con ceci.